您好,欢迎来到京邦达信息技术研究院!   13071165866        jbdxy@vip.163.com

                400-618-8586

网站首页 关于我们 认证培训 新闻动态 政策法规 专家团队 领胜学堂 联系我们
栏目导航
新闻动态
通知公告
热点文章
精品课程
政策法规
咨询服务
专家团队
相关图片
认证培训
信息反馈
联系我们


京邦达信息技术研究院  电话:13071165866 
邮箱:jbdxy@vip.163.com

地址:北京市大兴区

网址:www.jbdxy.org.cn

新闻动态
您目前所在的位置:首页 >> 新闻动态
助力产销平衡--走进中国船舶•鹏力塑造开展卓越PMC培训
点击次数:303次  发布日期:2021-6-29 15:55:59

助力产销平衡--走进中国船舶鹏力塑造开展卓越PMC培训

中船重工鹏力(南京)塑造科技有限公司是中国船舶第八研究院成员企业,在南京、齐齐哈尔、内蒙古、西安、深圳等地建立了六大生产基地,致力于食品包装环保新材料的研制、医疗器械及制品的制造,为伊利、蒙牛、麦当劳、一点点、瑞幸咖啡等国内外近100个知名品牌配套。

如何利用自身优势,取长补短、与时俱进,成为“全球食品餐饮行业包装耗材航母级服务商”是鹏力塑造努力的方向。

企业在最能体现竞争优势的人才培养和品牌形象上尤其用心, 20216月份京邦达培训受邀走进企业,为营销中心、供应链管理中心、生产中心的相关人员进行了主题为:《卓越PMC-生产计划与物料控制培训》, 这也是继去年南京班公开课与鹏力公司合作,认可和信任的进一步加深!


此次培训贯穿业务、采购、生产计划编制及生产全过程,以产销平衡如何系统解决为切入点,就主生产计划和车间计划怎样高效编制、如何确保生产计划执行到为等进行了分享。


利用机器负荷分析五步法、订单评审流程、急单应对综合策略等工具进行了深入分析,课程效果引起了学员的强烈共鸣,各小组成员积极讨论,现场气氛十分活跃。课程获得了企业和参训人员的高度好评




分享到:
打印此页】  【关闭
利他 精进 共赢
版权所有:京邦达信息技术研究院
经营许可证编号:京ICP备:16046375号